x

微信扫一扫

关注成都汽研院
官方微信

新闻中心
当前页面: 首页 > 新闻中心 > 研究院动态

成都欧美同学会刘嘉秘书长一行到访 成都汽车产业研究院(卡尔茶吧)

发布日期:2019-03-01    浏览量:   来源:本站

    2019年2月27日,成都欧美同学会秘书长刘嘉一行、龙泉驿区统战部副部长李成旭、龙泉驿区欧美同学会秘书长白龙祥、龙泉驿区区域合作局副局长韩熙等一行10人到访成都汽车产业研究院(卡尔茶吧),重点了解我院(卡尔茶吧)挂牌欧美同学会成都海归创业学院(简称海归创业学院)后,学院的建设情况。

会上,平台发展部主管范小韵首先详细的介绍了海归创业学院的成立背景、挂牌在成都汽车产业研究院的目的和意义以及海归创业学院目前的发展情况和未来的工作计划。刘嘉秘书长首先对海归创业学院前期所做工作表示肯定,明确表示海归创业学院应该在成都欧美同学会的统一指导下,加强区域联动合作,资源共享,扩大影响力,招引更多优秀的人才及项目。