x

微信扫一扫

关注成都汽研院
官方微信

新闻中心
当前页面: 首页 > 新闻中心 > 最新公告

成都市汽车企业强制性产品认证和质量管理体系认证培训会圆满结束

发布日期:2017-08-04    浏览量:   来源:本站

成都市汽车企业强制性产品认证和质量管理体系认证培训会圆满结束

本次会议特邀到了中汽认证中心(CCAP)市场部总监曹仲京先生等相关认证审核组专家,针对汽车强制性产品认证及质量管理体系认证申报关键环节及注意事项进行全方面介绍,并就本地企业为帮助成都经开区汽车相关企业更好的了解汽车强制性产品以及质量管理体系认证在企业生产实际过程中的管理和应用,提升产品质量和品牌知名度,以应对复杂多变的汽车市场所带来的挑战。8月4日,由四川省汽车产业技术研究院(成都汽车产业研究院)、四川省机械研究设计院共同举办的成都市汽车企业强制性产品认证和质量管理体系认证培训会在成都汽车产业研究院五楼会议室成功召开。在认证过程中存在的问题进行了深入地交流探讨。

一汽丰田、野马汽车、雅骏汽车、四川帝华、成都富维安道拓、中能绿驰、一汽富维延锋彼欧、英利汽车、金固车轮等40余家企业的60余位企业产品及质量管理相关负责人参加了本次活动。