x

微信扫一扫

关注成都汽研院
官方微信

行业联盟

金融蜂巢投融资平台专注于服务科技创业企业

发布日期:2016-03-21    浏览量:   来源:本站

金融蜂巢投融资平台(简称金融蜂巢)由西南财经大学和电子科技大学最有创新能力的科技金融精英人士组建,是参照并优化美国“硅谷银行”模式而设立的创新型投融资服务机构。 金融蜂巢专注于服务科技创业企业,以纯信用贷款为基础工具,结合投融资服务和财税顾问服务两大举措,整合银行、担保、小贷、天使及VC等金融投资机构,创新性推出“免费财税服务+低息小额纯信用贷款(公益性)+小额纯信用贷款+天使投资+银行贷款(大额纯信用)+VC(PE)+融资与财务顾问”科技创业企业“投贷联动”金融培育模式,全力协助科技企业从创业初期顺利发展到引入VC(或PE)等战略投资者的快速发展期。 截止目前,金融蜂巢已为60多家企业提供了总额超过1.2亿的纯信用贷款支持;为其中13家企业提供免费财税服务(其他为财税顾问);帮助其中7家企业取得总计4000多万股权投资(5笔创投百万级投资、2笔VC千万级投资)。