x

微信扫一扫

关注成都汽研院
官方微信

行业联盟

成都市龙泉驿区龙泉工业投资经营有限责任公司

发布日期:2016-09-23    浏览量:   来源:本站

成都市龙泉驿区龙泉工业投资经营有限责任公司(简称龙泉工投公司)成立于2008年4月,是经龙泉驿区人民政府批准,龙泉驿区国有资产管理委员会办公室出资设立的国有独资有限责任公司。公司作为区政府的融资平台和政府对工业项目投资、融资担保、集中建设的主体,在引导、聚集信贷资金和社会资金投入新型工业,促进各类金融机构为企业做大做强投资融资,发展壮大中小企业,实现全区工业经济持续健康快速发展等方面发挥积极作用。公司主要业务范围是工业房地产开发,创建科技孵化园,房屋拆迁、土地整理,融资与担保以及项目策划、商务信息咨询等。公司通过制定科学的发展规划,不断强化市场意识、创新管理机制,形成了以投融资为主导,以楼宇工业开发建设为重点,以构建公司主营业务收入为核心的跨越式发展的良好势头,逐步将公司打造成自主经营、独立核算、管理科学、机制完善的具有可持续发展能力的现代化企业。