x

微信扫一扫

关注成都汽研院
官方微信

新闻中心
当前页面: 首页 > 新闻中心 > 技术前沿

北汽推出“汽车下乡政策” 最高补贴20000元

发布日期:2019-02-27    浏览量:   来源:本站

   核心提示:继长安、一汽-大众推出汽车下乡政策后,北京汽车也开始推出了优惠政策。

(新浪汽车讯 221日报道)近日,国家发布《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》(以下简称方案),其中,多措并举促进汽车消费被放在了这一方案的首要位置。

《方案》中制定了六大措施促进汽车消费,并将推进老旧汽车报废更新,对报废国三及以下排放标准汽车并购买新车的车主给予适当补贴,而为促进农村汽车更新换代,将对农村居民报废三轮车,购买3.5吨及以下或1.6升及以下排量乘用车给予适当补贴。

针对十部委消费增长促进方案,继长安、一汽-大众推出汽车下乡政策后,北京汽车也开始推出了优惠政策。根据新浪汽车获悉,北汽这次推出了4款车型的优惠,包括绅宝智道最高补贴6888元;绅宝智行惠民版限量上市5.99万元;全新D50最高补贴15000元;以及BJ20最高补贴20000元。